Кампания по сохранению борьбы в программе Олимпийских игр номинирована...

05.05.2014 | FILA-хроникер RSS

Кампания по сохранению борьбы в программе Олимпийских игр номинирована на пиаровский «Оскар»

 

Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA) и агентство Ketchum Sports & Entertainment номинированы на премию PR Week Global Awards. Торжественная церемония состоится 15 мая в Барселоне (Испания) в рамках международного форума общественных коммуникаций. Об этом WRESTRUS.RU сообщил руководитель рабочей группы FILA «Борьба-2020» Георгий Брюсов.

«Премию PR Week Global Awards можно назвать «Оскаром» или «Грэмми» в сфере маркетинга и пиара, - отметил Георгий Брюсов. – Претендентами на награду являются компании, достигшие наибольших успехов в продвижении своей деятельности, укреплении брендов, выстраивании коммуникаций с медиа, расширении целевой аудиторией. В номинации «Всемирный PR-прорыв» конкурентами спортивной борьбы стали проекты компаний BBC, Ogylvi, Bayer, Skype и Linkedln. Всемирная кампания по сохранению борьбы в олимпийской программе также представлена в номинациях «Антикризсные меры» и «Некоммерческая кампания».

Экспертная комиссия премии отметила как содержательную, так и маркетинговую часть кампании Save Olympic Wrestling. Всего за полгода были реализованы реформы правил и системы управления, а женская борьба получила равные возможности с вольной и греко-римской борьбой мужчин. Мощными промо-акциями в поддержку борьбы стали Всемирный день борьбы, матчевые встречи сборных России, США и Ирана на Центральном вокзале Нью-Йорка, «Битва при Ниагаре» с участием женских сборных Канада и Украины, турнир по вольной и женской борьбе в Древней Олимпии, развернутая в «Фейсбуке» кампания «Прими стойку» и многие другие акции. В результате осуществленных преобразований спортивная борьба вернула былую зрелищность и значительно расширила свою аудиторию во всём мире».

В начале апреля кампания Save Olympic Wrestling уже стала лауреатом международной премии The Telly Awards. Видео, ставшее частью презентации спортивной борьбы на сессии Международного олимпийского комитета в Буэнос-Айресе (Аргентина) 8 сентября 2014 года, получило главную награду в сфере корпоративного видео, рекламы и презентаций.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru