Ненад Лалович и Михаил Мамиашвили провели заседание технической комисс...

12.01.2017 | FILA-хроникер RSS

Ненад Лалович и Михаил Мамиашвили провели заседание технической комиссии UWW

Техническая комиссия Объединенного мира борьбы (UWW), которую возглавляет президент ФСБР Михаил Мамиашвили, вынесет на утверждение Бюро UWW предложения по изменению весовых категорий и формата проведения соревнований по спортивной борьбе. Первое заседание нового техкома состоялось в Белграде при участии президента UWW Ненада Лаловича.

- Новый техком был сформирован в декабре прошлого года на Бюро UWW, - напомнил глава комиссии UWW "Спорт для всех" Георгий Брюсов. - В компетенции комиссии вопросы эволюции правил борьбы и системы соревнований, а также обучающих программ. По сути, техком станет мотором UWW в деле продолжения реформ спортивной борьбы, начатых в 2013 году. Особую роль комиссии и диапазон её задач подчеркнул президент UWW Ненад Лалович, открывший первое заседание. В Белграде была сформирована единая позиция по актуальным вопросам проведения соревнований. Окончательное слово остаётся за Бюро UWW, но уже сейчас можно предположить, что в новом олимпийском цикле спортивную борьбу ждут серьёзные изменения.

В состав технической комиссии UWW вошли
Глава комиссии - Михаил Мамиашвили,
секретарь - Милорад Докмарац (Сербия),
Рич Бендер (США), Даниэль Игали (Канада), Сергей Демяшкевич (Белоруссия), Жан И (Китай), Пертти Вехвилайнен (Финляндия), Антонио Кардулло (Италия).




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru