Презентация "Борьбы"-2020 на сессии МОК получила награду The Telly Awa...

22.04.2014 | FILA-хроникер RSS

Презентация "Борьбы"-2020 на сессии МОК получила награду The Telly Award - премии в сфере корпоративного видео, рекламы и презентаций

 

Видео, ставшее частью презентации спортивной борьбы на Сессии МОК в Буэнос-Айресе 8 сентября 2014 года, получило награду премии The Telly  Awards - своего рода Оскара в сфере корпоративного видео, рекламы и презентаций. Об этом WRESTRUS.RU сообщил руководитель рабочей группы FILA "Борьба"-2020 Георгий Брюсов.

Подготовкой презентации спортивной борьбы к сессии МОК занималась компания Teneo, видео для неё было спродюсировано Big Dog Productions, а координацию всей работы осуществляла рабочая группа "Борьба"-2020, - уточнил Георгий Брюсов. - Видеоклип, получивший престижную международную награду, стал квинтэссенцией всемирной кампании по сохранению борьбы в Олимпийской программе. Он помог донести суть спортивной борьбе до членов Международного олимпийского комитета - широкую географию и социальную значимость нашего вида спорта, его исторические корни, берущие начало в Античных Олимпиадах, равные гендерные возможности, и, конечно, красоту и многообразие приемов и динамику самого поединка.

Вся презентация была построена на результатах глобальной работы, проделанной FILA в рамках кампании по сохранению борьбы в Олимпийской программе, - напомнил Георгий Брюсов. - Революционные изменения в правилах, премьера которых успешно прошла на Универсиаде в Казани. Принятие новой конституции. Распределение олимпийских медалей по 6 между греко-римской, вольной и женской борьбой, для которой это решение открывает новые колоссальные возможности. Введение поста вице-президента женнщины. Участие выдающихся борцов в руководящих органах. Вывод судейской комиссии из-под контроля FILA. Формирование новой команды FILA. Никогда раньше ни одна международная федерация не проводила столь серьезные изменения в столь короткие сроки. Федерация спортивной борьбы России была идеологом, модератором и непосредственным участником этих процессов, а финансирование участия компании Teneo в подготовке презентации было осуществлено при поддержке Олимпийского комитета России.





Чемпионат России по греко-римской борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru