В Тыве открылась школа женской борьбы имени Лорисы Ооржак, а в Беслане...

22.09.2010 | Новости федерации RSS

В Тыве открылась школа женской борьбы имени Лорисы Ооржак, а в Беслане появились бигборды с изображением Бесика Кудухова и Сослана Кцоева

Российские борцы выиграли пять золотых, три серебряные и восемь бронзовых медалей на прошедшем 6-12 сентября в Москве чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе. Герои турнира продолжают получать заслуженные почести и награды.

 

По инициативе председателя Попечительского совета ФСБР, сенатора Сулеймана Керимова для победителей и призеров чемпионата мира по вольной и греко-римской борьбе учрежден призовой фонд в размере 500 000 долларов. Призеры чемпионата мира по женской борьбе будут получать именные стипендии от 1-го вице-президента ФСБР, ответственного за женскую борьбу, Омара Муртузалиева. В Якутске состоялось чествование чемпиона мира по вольной борьбе Виктора Лебедева, на котором президент Саха-Якутии Егор Борисов вручил спортсмену сертификат на квартиру в Москве. В аэропорту Махачкалы торжественно встретили Биляла Махова, выигравшего золото турнира борцов вольного стиля в супертяжелой весовой категории.

 

В Кызыле серебряный призер чемпионата мира Лориса Ооржак приняла участие в церемонии октрытия реконструированного спорткомлекса "Иван Ярыгин", в котором начала работу школа женской борьбы, носяшая ее имя.

 

 

А в Беслане появились бигборды с изображением жителей города - трехкратного чемпиона мира Бесика Кудухова и бронзового призера ЧМ-2010 Сослана Кцоева

 




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru