Арсен Фадзаев, Евгений Абарюс и Наталья Иванова победили на выборах в ...

17.10.2012 | Новости федерации RSS

Арсен Фадзаев, Евгений Абарюс и Наталья Иванова победили на выборах в региональные органы власти

14 октября в России прошли выборы в региональные органы законодательной власти. В числе народныих избранников представители борцовской общественности - двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Арсен Фадзаев, президент Федерации спортивной борьбы Калининградской области Евгений Абарюс, многократный призер чемпионатов мира и Европы Наталья Иванова.

 

Арсен Фадзаев победил на выборах по Дигорскому одномандатному избирательному округу №4 на выборах парламента Северной Осетии. По предварительным данным за него проголосовали 56,51% избирателей.

 

Евгений Абарюс набрал 67,31% голосов по одномандатному избирательному округу №15 на выборах Калининградской областной Думы.

Вице-президент Федерации спортивной борьбы Калининградской области, чемпион Европы по вольной борьбе Андрей Шумилин был рекомендован на должность председателя Горсовета Калининграда, избранным главой города Александром Ярошуком.

 

Наталья Иванова была избрана в городскую думу Ангарска. Также отметим, что недавно Наталья Иванова стала мамой, у нее родилась дочь.

Федерация спортивной борьбы России поздравляет народных избранникоы и желает им успехов в созидательной деятельности на благо своих регионов, отечественной спортивной борьбы и всей России.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru