Бюро ФСБР утвердило целевую программу развития борьбы до 2020 года и г...

16.12.2010 | Новости федерации RSS

Бюро ФСБР утвердило целевую программу развития борьбы до 2020 года и города-хозяева чемпионатов России-2011

Вчера, 15 декабря состоялось заседание Бюро ФСБР, на котором был принят проект целевой программы развития спортивной борьбы до 2020 года и города проведения чемпионатов России по вольной, женской и греко-римской борьбе в 2011 году. WRESTRUS.RU сообщает все решения Бюро ФСБР

 

- Признать удовлетворительным выступление сборных России по вольной, греко-римской и женской борьбе, завоевавших 5 золотых, 3 серебряных и 8 бронзовых медалей, на чемпионате мира в Москве. Выразить благодарность председателю Попечительского совета ФСБР Сулейману Керимову за решающую поддержу в организации и проведении чемпионата мира и конгресса FILA в Москве.

 

- Принять проект целевой программы развития спортивной борьбы до 2020 год. Назначить ответственным за реализацию программы первого вице-президента ФСБР Георгия Брюсова. Для усиления работы с регионами в рамках принятой стратегии утвердить в должности вице-президента ФСБР, ответственного за регионы, депутата Госдумы РФ Михаила Эверстова.

 

- Допуск российских спортсменов на январские международные турниры - "Иван Ярыгин" и "Иван Поддубный" будет осуществляться руководством ФСБР по спискам,  предоставленным отделами по видам борьбы.

 

- Утвердить города и сроки проведения чемпионатов России, при строжайшем выполнении всех норм регламента и рекомендаций FILA.

 

женская борьба - Улан-Удэ, 23.05-25.05

греко-римская борьба - Красноярск, 16.06-20.06

вольная борьба - Якутск, 30.06 - 03.07

 

- Подготовить ответ на официальное письмо FILA, в котором говорится, что инспекционная поездка Мишеля Дюссона по Кубку мира по вольной борьбе-2011 в Махачкалу не состоялась ввиду наличия определенных проблем организационного характера. FILA требует решить существующие проблемы и определиться с городом проведения турнира в срок до 10 января 2011 года.

 

- Ввиду сложности контроля за использованием допинга на массовом уровне, в следствии свободной продажи в аптеках фуросемида и других запрещенных в спорте препаратов, усилить разъяснительную работу и ответственность региональных федераций по данному вопросу.

 

- Разработать совместно с МВД России и Минспорта регламент о безопасности проведения всероссийских турниров по борьбе, с целью недопущения раскручивания национальных тем на спортивных соревнованиях.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru