Дорожная карта Дагестана. Абдусамад Гамиов и Георгий Брюсов обсудили п...

30.11.2017 | Новости федерации RSS

Дорожная карта Дагестана. Абдусамад Гамиов и Георгий Брюсов обсудили подготовку к Евро-2018

 

29 ноября в Махачкале вице-президент UWW-Europe Георгий Брюсов и врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов провели рабочую встручу, посвященную чемпионату Европу по спортивной борьбе. Главный турнир континента пройдет с апреля по 6 мая 2018 года в Каспийске.

Основными вопросами встречи стали вопросы размещения, питания, логистики делегаций, обеспечения безопасности и медицинского сопровождения. «Все мероприятия будут проведены согласно плану-графику. Подобных турниров не было в истории СКФО даже в советские времена. Мы должны показать, что у нас большая красивая страна, и что в каждом регионе мы в состоянии проводить любые мероприятия мирового масштаба. Мы взялись за такое ответственное дело и твердо настроены провести чемпионат на высоком организационном уровне», - подчеркнул Абдсумад Гамидов.

В свою очередь, Георгий Брюсов проинформировал о том, какие шаги были предприняты после визита в регион техделегатов Объединенного мира борьбы (UWW). «По итогам инспекционной поездки в Дагестан даны рекомендации о том, на какие моменты стоит обратить большее внимание. Все эти рекомендации нами будут, безусловно, учтены», - заверил вице-президент UWW-Europe.




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru