ФСБР соболезнует родным и близким Виктора Ганчука; прощание состоится ...

20.05.2012 | Новости федерации RSS

ФСБР соболезнует родным и близким Виктора Ганчука; прощание состоится 22 мая

19 мая оборвалась жизнь Виктора Вианоровича Ганчука ...

 

Виктор Ганчук родился в Москве 9 октября 1933 г. Занимался греко-римской борьбой. После окончания ГЦОЛИФКа работал в отделе спорта Центрального телевидения, в еженедельнике «Говорит и показывает Москва», а затем в еженедельнике «7 дней».

Как фотокорреспондент был аккредитован на 14 Олимпийских играх. Виктор Ганчук -  кавалер «Серебряной звезды» - ордена Международной федерации спортивной борьбы, лауреат  многих престижных международных выставок. Последний приз получил в 2011-м за лучшую фотографию, сделанную на Кубке Кремля.

Он был настоящим мастером. Хорошим товарищем. И мужественным человеком. Несмотря на болезни, работал до последних дней жизни… Он бился за каждое фото, отдавая всего себя любимой профессии. Память о нем будет жить до тех пор, пока в печати будут  появляться его фотографии. А это, надеемся, будет всегда.

Прощание с В.В.Ганчуком состоится в морге московской больницы № 51 (метро «Фили») в 10 часов 22 мая.

Федерация спортивной борьбы России, борцы и тренеры сборных России по борьбе выражает соболезнование родным, близким и друзьям покойного. Память о Викторе Вианоровиче навсегда сохранится в наших сердцах.


Интервью с Виктором Ганчуком >>




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru