Глава Росгвардии Виктор Золотов присвоил очередные воинские звания Ром...

09.09.2016 | Новости федерации RSS

Глава Росгвардии Виктор Золотов присвоил очередные воинские звания Роману Власову, Абдулрашиду Садулаеву и Наталье Воробьевой

 

8 сентября директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов встретился с победителями и призерами XXXI летних Олимпийских игр – военнослужащими Росгвардии и поздравил их с успешным выступлением в Рио-де-Жанейро. В числе участников церемонии были победители Рио-2016 Роман Власов и Абдулрашид Садулаев и серебряный призер Игр-2016 Наталья Воробьева.

«Мы все видели то давление, которое оказывалось на наших спортсменов, и все болели за них, переживали за них. На этой Олимпиаде была закрыта золотая сотня медалей, заработанных военнослужащими Росгвардии. И надеемся, что уже вскоре мы откроем новую сотню», — обратился к спортсменам Виктор Золотов.

В ходе встречи военнослужащим-спортсменам были присвоены очередные воинские звания. Звание «старший лейтенант» присвоено лейтенантам Роману Власову и Наталье Воробьевой, а рядовому Абдулрашиду Садулаеву - звание «прапорщик».




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru