Призовой фонд турнира Карелина составит полмиллиона рублей

09.10.2006 | Новости федерации RSS

Призовой фонд турнира Карелина составит полмиллиона рублей

09.10.2006

Призовой фонд 15-го международного юношеского турнира по греко-римской борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона, Героя России Александра Карелина, который пройдет 13-15 октября в Новосибирске, в концертно-спортивной комплексе «Сибирь», составит полмиллиона рублей. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил вице-президент Федерации спортивной борьбы Новосибирской области Юрий Токарев.

«Благодаря помощи партнёров и попечителей организатора турнира - «Фонда Карелина», а также нескольких обществеПризовой фонд 15-го международного юношеского турнира по греко-римской борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона, Героя России Александра Карелина, который пройдет 13-15 октября в Новосибирске, в концертно-спортивной комплексе «Сибирь», составит полмиллиона рублей. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил вице-президент Федерации спортивной борьбы Новосибирской области Юрий Токарев.

«Благодаря помощи партнёров и попечителей организатора турнира - «Фонда Карелина», а также нескольких общественных фондов, призовая сумма составила  полмиллиона рублей, - уточнил Юрий Токарев. - Это рекорд, таких призовых не было ни на одном из предыдущих турниров! Кроме солидных денежных премий, победители и их тренеры получат посеребрённые кубки, оригинальные медали, а также наручные часы с эмблемой турнира в роскошном кожаном футляре – по спецзаказу на московском заводе их выпустили всего 22 комплекта. В честь юбилея «Приза Карелина» ценные награды получат также многие активисты и ветераны спорта. Но, без сомнения, главным подарком  для болельщиков  станет красивая борьба!»

Юрий Токарев также подтвердил, что проход на турнир «Приз Карелина» по традиции будет бесплатным для всех.нных фондов, призовая сумма составила  полмиллиона рублей, - уточнил Юрий Токарев. - Это рекорд, таких призовых не было ни на одном из предыдущих турниров! Кроме солидных денежных премий, победители и их тренеры получат посеребрённые кубки, оригинальные медали, а также наручные часы с эмблемой турнира в роскошном кожаном футляре – по спецзаказу на московском заводе их выпустили всего 22 комплекта. В честь юбилея «Приза Карелина» ценные награды получат также многие активисты и ветераны спорта. Но, без сомнения, главным подарком  для болельщиков  станет красивая борьба!»

Юрий Токарев также подтвердил, что проход на турнир «Приз Карелина» по традиции будет бесплатным для всех.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru