Томиаки Фукуда: центр подготовки японских борцов не пострадал, но мы о...

25.03.2011 | Новости федерации RSS

Томиаки Фукуда: центр подготовки японских борцов не пострадал, но мы очень признательны ФСБР за приглашение

 

Центры подготовки японских борцов не пострадали в результате цунами и землетрясений, обрушившихся на Японию. Об этом WRESTRUS.RU сообщил первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов, рассказавший о готовности ФСБР принять японских борцов в Москве и реакции японской стороны на приглашение.

 

ФСБР и Федерацию борьбы Японии всегда связывали дружеские отношения, - подчеркнул Георгий Брюсов. - Одним из примеров которых стал совместный сбор женских сборных России и Японии, прошедший осенью 2010 года в Токио. Поэтому трагические события, обрушившиеся недавно на Страну Восходящего Солнца, стали для нас шоком. По инициативе президента ФСБР Михаила Мамиашвили было принято решение пригласить японскую команду для тренировок в Москву на любой период, который потребуется. Первый вице-президент ФСБР Омар Муртузалиев выразил готовность взять на себя решение всех организационных вопросов. Приглашение было отправлено нашему другу, президенту Федерации борьбы Японии Томиаки Фукуде.

 

Вчера мы получили ответ Томиаки Фукуды, адресованный Михаилу Мамиашвили и Омару Муртузалиеву, - продолжил Георгий Брюсов. - В нем говорится: "Большое вам спасибо за добрую заботу и тёплые чувства в тяжелое время бедствий, которые переживает наша страна. Мы также очень признательны вам за ваше предложение. В данное время сборные Японии тренируются в Токио - с нами всё в порядке, наши тренировочные центры не пострадали. Если что-нибудь случится, мы знаем, на кого рассчитывать". Мы искренне рады, что японские борцы не пострадали, и очень надеемся, что Япония быстро справится с последствия цунами и землетрясений.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru