Завершены съемки новеллы об Александре Карелине для фильма "Чемпионы"-...

28.05.2015 | Новости федерации RSS

Завершены съемки новеллы об Александре Карелине для фильма "Чемпионы"-2

Кинокомпания «Энджой мувиз» завершила съёмки новеллы, посвящённой Александру Карелину, для фильма «Чемпионы: Четыре стихии». Напомним, что кроме Карелина в фильме будут рассказаны истории победителей Олимпийских игр: Александра Попова (плавание), Светланы Хоркиной (спортивная гимнастика).


По замыслу авторов в финальной сцене на экране появятся знаменитые спортсмены, как говорится, в роли самих себя. На днях съёмки эпизода с участием Александра Карелина прошли в Москве, в клубе борьбы «Торпедо».

 



- Это новый для меня опыт, - делится впечатлениями Александр Карелин, - работали в привычной обстановке, как на турнирах планетарного уровня, где борцовский ковёр всегда находится свете софитов, а атлеты - под «прицелом» фото и телекамер.

 



Съёмки фильма дали возможность рассказать моему 10-летнему коллеге Петру Погодаеву о деталях нашего любимого вида жизни – о борьбе. Надеюсь, история об одном из борцов XX века, которая войдёт в фильм «Чемпионы: Четыре стихии» станет хорошим поводом, чтобы современным мальчишкам прийти на занятия в секции греко-римской борьбы.

 



www.karelin.ru

фото Сергея Киврина




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru