ФСБР соболезнует родным и близким Назира Хапсирокова

03.11.2011 | Новости сайта RSS

ФСБР соболезнует родным и близким Назира Хапсирокова

Вчера, 2 ноября на 60-м году жизни скончался Назир Хазирович Хапсироков - помощник руководителя администрации президента РФ, бывший управделами Генеральной прокуратуры России.  

Президент ФСБР Михаил Мамиашвили, руководители и сотрудники ФСБР, тренеры и спортсмены сборных России по борьбе выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Назира Хапсирокова.

Назир Хазирович Хапсироков навсегда останется в памяти борцовской общественности. На протяжении многих лет он был верным другом российской борьбы, поддерживал сборную России по вольной борьбе, помогал решать организационные вопросы. Назир Хапсироков был вице-президентом ФСБР, помогал Клубу спортивной борьбы "Гладиатор". Во многом по инициативе Назира Хазировича в январе 2007 года в Нальчике состоялась матчевая встреча сборных России и США по вольной борьбе. Это событие дало мощнейший импульс для развития вольной борьбы в Кабардино-Балкарии. Тогда, в ходе матчевой встречи был подписан договор о сотрудничестве между ФСБР и КБР, переданы борцовские ковры и экипировка. Результат системной работы мы видим сегодня - Кабардино-Балкария представлена в сборных России по всем возрастам, а Анзор Уришев стал двукратным чемпионом Европы.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru