Кайл Снайдер признан спортсменом года в США

30.11.2017 | Новости сайта RSS

Кайл Снайдер признан спортсменом года в США

В Лос-Анджелесе Олимпийский комитет США подвел итоги 2017 года и определил лучших спортсменов, команд и тренеров. Спортсменом года по всем олимпийским видам спорта признан олимпийский чемпион-2016 Кайл Снайдер. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.



Кайл Снайдер начал календарный год с победы в Красноярске на гран-при "Иван Ярыгин-2017", после чего побеждал на Панамериканском чемпионате и гран-при Испании. Также он отобрался в команду на чемпионат мира, где в финале победил россиянина Абдулрашида Садулаева. "За этот год я стал сильнее, и это главное. В финале чемпоината мира я боролся с Абдулрашидом Садулаевым, который по праву считается выдающимся борцом современности. Я сумел подвестись к чемпионату мира в нужной форме и морально, и физически", - цитирует Кайла Снайдера TEAMUSA.ORG. Отметим, что в ближайшие планы Снайдера входит выступление на клубном чемпионате мира, после чего гран-при "Иван Ярыгин-2018".

Титул спортсмена года борец получает в США лишь в четвертый раз. До этого это удавалось Джону Смиту в 1990 году, Рулону Гарднеру в 2000 году и Джордану Барроузу в 2015 году.
Также отметим, что тренером года в США признан главный тренер сборной США по вольной борьбе Билл Задик.




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru