Не стало Томаса Барбы...

23.07.2019 | Новости сайта RSS

Не стало Томаса Барбы...

 

На 90-м году жизни  скончался заслуженный тренер России Томас Барба. Всю свою жизнь Томас Самуилович посвятил работе со сборными командами СССР и России по вольной и женской борьбе, был личным тренером Олимпиского чемпиона Романа Дмитриева и серебрянного призера Олимпийских игр Алены Карташовой. Томас Самуиловч до конца оставался верен борьбе и помогал советом и делом. 
Федерация спортивной борьбы России, тренеры и спортсмены сборных по вольной, женской и греко-римской борьбе выражают свои искренние соболезнования родным и близким Шамиля Тагировича.
Глубоко скорбим вместе с вами!

На 90-м году жизни  скончался заслуженный тренер России Томас Барба. Всю свою жизнь Томас Самуилович посвятил работе со сборными командами СССР и России по вольной и женской борьбе, был личным тренером Олимпийского чемпиона Романа Дмитриева и серебрянного призера Олимпийских игр Алены Карташовой. Томас Самуилович до конца оставался верен борьбе и помогал советом и делом. 

Федерация спортивной борьбы России, тренеры и спортсмены сборных по вольной, женской и греко-римской борьбе выражают свои искренние соболезнования родным и близким Томаса Самуиловича.


Глубоко скорбим вместе с вами!










Чемпионат России по греко-римской борьбе
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru