"Бимех Рази" Власова и Суркова вышел в полуфинал клубного чемпионата м...

14.12.2017 | Вести с ковра RSS

"Бимех Рази" Власова и Суркова вышел в полуфинал клубного чемпионата мира

Сегодня, 14 декабря, в Иране стартовал клубный чемпионат мира по греко-римской борьбе. Российского зрителя больше всего интересуют два клуба - это сборная Москвы, в состав которой вошли олимпийский чемпион Алексей Мишин и призер ЧМ-2017 Муса Евлоев, а также "Бимех Рази" из Ирана, за который выступают наши двукратный олимпийский чемпион Роман Власов и чемпион Европы Артём Сурков. О самом интересном из первого дня соревнований - в обзоре WRESTRUS.RU.



"Бимех Рази", сборная Москвы, а также команда Кыргызстана попали в одну группу - с литером D. Иранцы разгромили и Кыргызстан и сборную Москвы с одинаковым счетом - 10:0. Артём Сурков и Роман Власов провели по одной встрече: Сурков победил Павла Салеева со счетом 1:0, а Роман Власов выступал только против киргизского спортсмена - и выиграл 9:1. Сборная Москвы в весе до 77 кг участника не выставила. "Бимех Рази" выиграл группу, и вышел в полуфинал.

Победителями других групп стали "Сина Санат Изех" из Ирана (за который выступают чемпионы мира Максим Манукян и Жан Беленюк), грузинский клуб, а также "Буюксехир" из Турции.

Полуфинальные и финальные матчевые встречи пройдут завтра.




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru