#цитатычемпионов – новая рубрика в социальных сетях ФСБР

14.04.2020 | Вести с ковра RSS

#цитатычемпионов – новая рубрика в социальных сетях ФСБР

Обрушевшаяся на мир пандемия из-за коронавируса не просто оставила весь мир без соревнований, но и тренировочный процесс сейчас необходимо осуществлять в урезанном режиме при домашних условиях. WRESTRUS.RU в своих социальных сетях запустил рубрику #цитатычемпионов, где мы не только вспоминаем ярких личностей мира борьбы, но и размышляем об их высказываниях, которые стали крылатыми для отечественного спорта. В первой подборке ФСБР – Бесик Кудухов, Абдусалам Гадисов и Бувайсар Сайтиев.



Открывает рубрику легендарный борец, четырехкратный чемпион мира, дважды призер Олимпийских игр, так и не завоевавший главную борцовскую награду, Бесик Кудухов. Он трагически погиб в автокатастрофе более шести лет назад, но спортсмены по сей день продолжают посвящать ему победы.

«Для меня борьба — это все. Это и работа, которая дает мне заработок, и увлечение, и образ жизни. Я с десяти лет на ковре, и уже не мыслю себя вне борьбы. Хотя бывают трудные моменты, когда испытываешь разочарование, когда не находишь себе места, но это спорт, а в нем бывают не только победы и радостные эмоции»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#цитатычемпионов ⠀ ФСБР запускает рубрику «Цитаты чемпионов», в которой мы будем вспоминать запоминающиеся фразы наших борцов. И открывает рубрику легендарный борец, четырехкратный чемпион мира, дважды призер Олимпийских игр, так и не завоевавший главную борцовскую награду, Бесик Кудухов. Он трагически погиб в автокатастрофе более шести лет назад, но спортсмены по сей день продолжают посвящать ему победы. ⠀ «Для меня борьба — это все. Это и работа, которая дает мне заработок, и увлечение, и образ жизни. Я с десяти лет на ковре, и уже не мыслю себя вне борьбы. Хотя бывают трудные моменты, когда испытываешь разочарование, когда не находишь себе места, но это спорт, а в нем бывают не только победы и радостные эмоции» ⠀ #борьба #спортивнаяборьба #вольнаяборьба #wrestling #wrestrus #борцы #БесикКудухов #цитаты #эмоции

Публикация от WRESTRUS.RU | RUSSIA Wrestling (@wrestrus_ru) 8 Апр 2020 в 1:02 PDT



Далее вспомним чемпиона мира Абдусалама Гадисова @gadisov_a, который объяснил свою победу на чемпионате России 2014 года в Якутске наставлением супруги.

«Да, я недавно женился и, как видите, это пошло мне на пользу. Жена говорит: если не выиграешь — домой не приходи! Поэтому, приходится выкладываться»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Цитатычемпионов ⠀ Недавно мы запустили рубрику, в которой вспоминаем фразы наших чемпионов, ставшие крылатыми. Сегодня вспомним чемпиона мира Абдусалама Гадисова @gadisov_a, который объяснил свою победу на чемпионате России 2014 года в Якутске наставлением супруги. ⠀ «Да, я недавно женился и, как видите, это пошло мне на пользу. Жена говорит: если не выиграешь — домой не приходи! Поэтому, приходится выкладываться» ⠀ Фото: Александр Орешников ⠀ #борьба #спортивнаяборьба #вольнаяборьба #чемпионмира #АбдусаламГадисов #wrestrus #борцы

Публикация от WRESTRUS.RU | RUSSIA Wrestling (@wrestrus_ru) 11 Апр 2020 в 7:03 PDT



В завершении, предлагаем окунуться в середину позапрошлого десятилетия, когда Бувайсар Сайтиев шел к своей третьей олимпийской победе, а внутри страны у него было великое противостояние против Махача Муртазалиева.

На Гран-при Ивана Ярыгина 2008 года, за полгода до Олимпиады в Пекине, победа была на стороне Муртазалиева. И именно тогда Бувайсар Хамидович сказал легендарные слова: "Я был уверен, что выиграю, но почему-то проиграл. Значит, надо тренироваться".

На предолимпийском чемпионате России Сайтиев взял реванш и отправился в Пекин, где завоевал третье олимпийское золото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Цитатычемпионов ⠀ Недавно мы запустили рубрику, в которой вспоминаем фразы наших чемпионов, ставшие крылатыми. Сегодня предлагаем окунуться в середину позапрошлого десятилетия, когда Бувайсар Сайтиев шел к своей третьей олимпийской победе, а внутри страны у него было великое противостояние против Махача Муртазалиева. ⠀ На Гран-при Ивана Ярыгина 2008 года, за полгода до Олимпиады в Пекине, победа была на стороне Муртазалиева. И именно тогда Бувайсар Хамидович сказал легендарные слова: "Я был уверен, что выиграю, но почему-то проиграл. Значит, надо тренироваться". ⠀ На предолимпийском чемпионате России Сайтиев взял реванш и отправился в Пекин, где завоевал третье олимпийское золото. ⠀ Фото: Александр Орешников ⠀ #борьба #вольнаяборьба #БувайсарСайтиев #МахачМуртазалиев #чемпионы #цитаты #фсбр

Публикация от WRESTRUS.RU | RUSSIA Wrestling (@wrestrus_ru) 13 Апр 2020 в 6:56 PDT


Подписывайтесь на нас в Instagram и ВКонтакте!




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru