Do you speak English? Екатерина Букина и Татьяна Самкова рассказали о ...

03.03.2012 | Вести с ковра RSS

Do you speak English? Екатерина Букина и Татьяна Самкова рассказали о своем отношении к английскому языку, Англии и ее столице.

На днях женская сборная России посетила посольство Великобритании для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев).  Татьяна Самкова и Екатерина Букина, пропускают чемпионат Европы в Белграде, но остаются реальным претендентами на выступление в Лондоне. Корреспондент Wrestrus.ru Асия Алимова узнала у девушек, как они изучали английский язык, и что думают о столице Олимпийских игр-2012.

- С английским у меня не очень, - призналась Екатерина Букина. -  Я как собака, понимать понимаю, а ответить стесняюсь (смеется). Как все учила его в школе,  поэтому элементарные фразы из школьной программы помню. Специально никогда языком не занималась, но когда поняла, что он нужен, лазила в интернете по разным сайтам, читала. Была я один раз и в Лондоне. Честно говоря, по школьной программе я все совсем по-другому представляла. Трафальгарская площадь, такое большое название -   а там расстояния-то совсем маленькие. Биг Бен произвел впечатление. Но, честно говоря, когда мы туда ездили было сыро, серо и холодно. Может быть, если бы было лето, светло и зелено, тогда бы было красиво. А так впечатление смазалось. Пожить бы там пару деньков, погулять. У меня есть подруга, которая хочет уехать туда учиться, а потом и жить. Ей  Лондон нравится. И судя по количеству русских, которые переехали туда жить, в метро таких людей много.


 - Английский язык я совсем не знаю, в школе у нас иностранного языка не было, - отметила Татьяна Самкова. -  Но собираюсь начать изучать. За границей бываю часто, удобно, когда ты сам со всеми можешь объясниться. Хорошо, что мы везде вместе с командой ездим и не приходится общаться с людьми самой.  А сам Лондон мне очень понравился. Цивилизованная страна. Произвел впечатление Букингемский Дворец. Раньше я все это видела только по телевизору, когда показывали фильм о свадьбе принца. Хотелось бы еще туда попасть. На Олимпиаду само собой, но и так просто погулять.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru