«Еще посоревноваться по берпи? Готов в любое время!» Мурад Нухкадиев б...

22.04.2020 | Вести с ковра RSS

«Еще посоревноваться по берпи? Готов в любое время!» Мурад Нухкадиев бросил вызов рекордсмену Книги рекордов Гиннесса

Мурад Нухкадиев оказался сильнее всех в дивизионе "Сила" на онлайн-турнире по берпи "Домашняя суперлига", организаторами которого выступили Фонд Росконгресс и "Телеспорт Медиа". В соревнованиях также приняли участие чемпион мира по греко-римской борьбе Степан Марянян, олимпийский чемпион по дзюдло Арсен Галстян, двукратный чемпион мира по санному спорту Роман Репилов, призер Олимпийских игр по скелетону Никита Трегубов, призер чемпионата Европы по регби Алексей Щербань, чемпион мира и Европы по сумо Константин Абдула-Заде, двукратный чемпион мира по сноуборду Дмитрий Логинов и двукратный чемпион мира по пляжному футболу Антон Шкарин. В интервью корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну он рассказал как готовился к онлайн-турниру и заявил о готовности посоревноваться с признаным рекордсменом берпи.



— Было очень интересно поучаствовать в онлайн-соревнованиях, — сказал Мурад Нухкадиев. — Я оделся, 20 минут подвигался, настраивался как на схватку. По началу я все воспринимал в развлекательной форме, но когда увидел, что пацаны делают по 35 раз... Настроился, не хотел проигрывать. Вчера я потренировался разочек — и за минуту смог сделать только 35 повторений.

— Вы совершили 44 повторения, из которых засчитали 41. А сами сколько насчитали?
— Насчитал 44, но я понимал, что могут не все засчитать, так что к судейству претензий нет. Очень болел за Степу Маряняна — хотел, чтобы он стал вторым. Смотрю на него в трансляции: зал, инвентарь, серьезный настрой. А я в домашней обстановке.

— Интересно было бы еще посоревноваться в берпи?

— Готов в любое время, так что бросаю вызов Игорю Киму (рекордсмен по берпи, 4555 бёрпи за 12 часов, также он внесен в Книгу рекордов Гиннесса, делая упражнения на протяжении суток без перерыва на сон, Прим. WRESTRUS.RU). Посоревнуемся один на один — думаю, я его выиграю за одну минуту.

— Вы давно не выступали по вольной борьбе, и собирались выступить в смешанных единоборствах. Вы из борьбы ушли окончательно?

— Нет, да и учитывая сегодняшнюю ситуацию есть идеи побороться. Посмотрим, как сложатся обстоятельства, но в планах в сентябре провести бой, а потом сделать старт в борьбе и понять, есть ли смысл заявляться на чемпионат России.





Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru