Хетик Цаболов победил Магомедрасула Газимагомедова в иранской лиге

30.08.2018 | Вести с ковра RSS

Хетик Цаболов победил Магомедрасула Газимагомедова в иранской лиге

29 августа в Иране стартовал национальный клубный чемпионат. Восемь команд начинают отбор за три путевки на клубный чемпионат мира, который состоится в Иране в декабре. В первых матчевых встречах участвовали трое россиян - олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев боролся за "Сатареган" в весе до 92 кг, а чемпионы мира Хетик Цаболов и Магомедрасул Газимагомедов в весе до 74 кг представляли "Араш" и "Сатареган", соответственно. Некоторые подбробности - в обзоре WRESTRUS.RU.



Самым интересным и получилось "российское дерби" - Магомедрасул Газимагомедов встретился с Хетиком Цаболовым. В яркой схватке Цаболов поймал Газимагомедова на ошибке - и уложил на лопатки. Другой россиянин - олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, уверенно победил Резу Баята со счетом 10:0.

Противостояние "Араша" и "Сатарегана" очень важно - ведь проигравший встретится с "Бимехом Рази", который является фаворитом группы. Это было первое противостояние этих команд, где в роли домашней команды выступил "Араш", и одержал победу со счетом 6:4. Отметим, что победные схватки на счету неоднократного чемпиона Европы из Азербайджана Георгия Эдишерашвили, а также призера Олимпийских игр Комейла Гасеми из Ирана. Ответная матчевая встреча состоится в конце сентября в Сари. Полуфинальные поединки запланированы на ноябрь.




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru