Хэнкок греко-римский. Супергерой, осмелившийся уложить на лопатки Арту...

09.09.2018 | Вести с ковра RSS

Хэнкок греко-римский. Супергерой, осмелившийся уложить на лопатки Артура Алексаняна

"Мемориал Пытлясинского", проходящий в Варшаве (Польша) совместно с турнирами по вольной и женской борьбе, в этом году для российского зрителя не так интересен - наша команда выиграла другой турнир в качестве подготовительного перед чемпионатом мира, однако сборная Армении отправила на эти соревнования первый состав, и не обошлось без сенсации. Что произошло - в материале WRESTRUS.RU.



Весовая категория до 97 кг. Полуфинал. Олимпийский чемпион Артур Алексанян встречается с американцем по фамилии Хэнкок. 4-балльный бросок и туше, менее чем за минуту. И побеждает американец. Кто он - Трэйси Хэнкок? 21-летний американец из клуба "Front Range", который занимается борьбой с 10 лет. Вот только в "Database UWW" в его активе лишь три первых места - на "Мемориале Шульца-2017", "Мемориале Фаррела-2016" и Кубке Arvo Haavisto (в весе до 130 кг). На первенстве мира U-23 он также боролся в тяжах, и стал лишь 10-м. Кроме этого, Хэнкок - призер первенства мира по юниорам-2016 и участник чемпионата мира-2017 (кстати, в Париже именно Алексанян победил Хэнкока). Как вы думаете, его победа над действующим "королем полутяжей-классиков", не проигрывающим мировые форумы с 2014 года (три подряд выигранных чемпионата мира и Олимпиада в Рио) - случайность, или у греко-римской борьбы появился новый супергерой? И похож ли Трейси Хэнкок на персонажа Уилла Смита?

Артур Алексанян не стал бороться в поединке за бронзу, а Хэнкок стал победителем турнира. А на пути в финал он также одолел россиянина Максима Сафаряна.




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru