Елена Перепёлкина: надеюсь, травма не окажется серьёзной

24.03.2007 | Вести с ковра RSS

Елена Перепёлкина: надеюсь, травма не окажется серьёзной

24.03.2007

Чемпионка Европы и бронзовый призёр чемпионата мира 2006 года по женской борьбе Елена Перпелкина, на Кубке мира в Красноярске не сумевшая принять участие в матче за третье место с командой Белоруссии из-за травмы руки, рассчитывает приступить к тренировкам в ближайшее время. Об этом специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Красноярске сообщила сама Елена Перепёлкина.

"Травму я получила утром, накануне матча за третье место с командой Белоруссии, - рассказала Елена Перепёлкина. - Вроде ничего опасного не делала, шла обычная разминка – и вдруг почувствовала резкую боль в локтевом суставе и рука стала опухать. Боль есть до сих пор, но врачи обнадёживают, говорят, что в ближайшие дни смогу снова тренироваться. На днях я пройду подробное обследование - надеюсь, травма не окажется серьёзной. Через месяц в Софии пройдет чемпионат Европы, и время для меня сейчас дорого".

Елена Перепёлкина также заявила, что не планирует возвращаться в свой прежний вес до 67 кг. "Решение перейти в супертяжёлую весовую категорию я приняла в прошлом году, после победы на чемпионате Европы. Уже в весе до 72 кг стала чемпионкой России, выиграла бронзовую медаль чемпионата мира. Ради интересов команды, на Кубке мира я боролась в весе до 67 кг, выиграла обе схватки, но своё будущее связываю с супертяжёлой категорией, которая является олимпийской. Я понимаю, что вес до 72 кг на сегодня самый сильный в России - меня ждёт острое соперничество с Гузель Манюровой и Дарьей Назаровой, но я конкуренции не боюсь", - заявила Елена Переплкина.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru