В начале января женская сборная России проведет совместный тренировочн...

07.12.2005 | Вести с ковра RSS

В начале января женская сборная России проведет совместный тренировочный сбор в Японии с национальной командой этой страны.

07.12.2005

В начале января женская сборная России проведет совместный тренировочный сбор в Японии с национальной командой этой страны. "После не слишком удачного выступления на чемпионате мира в Будапеште, на котором наши женщины выиграли всего две бронзовые медали, мы решили поменять тренировочную стратегию, - сообщил старший тренер нашей сборной Юрий Голубовский. - До этого мы мало контактировали с представителями других стран - можно сказать, варились в собственном соку. Однако с будущего года ситуация изменится. Мы намерены гораздо чаще устраивать совместные тренировочные сборы с азиатскими спортсменками, которые сейчас доминируют в нашем виде спорта. На последнем чемпионате мира женские сборные Японии и Китая на двоих выиграли 6 золотых медалей из 7 разыгранных".
 
Уже 5 января наша команда в составе Ларисы Ооржак, Натальи Гольц, Анны Половнёвой и Алёны Стародубцевой выезжает в Японию. Сбор продлится 10 дней, и в нем примут участие команды из 15 стран.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru