Дзамбулат Тедеев: Сайтиев и Гацалов точно выступят на чемпионате Европ...

30.01.2006 | Вести с ковра RSS

Дзамбулат Тедеев: Сайтиев и Гацалов точно выступят на чемпионате Европы

30.01.2006

Закончившийся сегодня в Красноярске турнир памяти Ивана Ярыгина - первый этап серии Golden Grand Prix FILA - показал, что, кроме наших великих звезд, у нас есть очень перспективная молодежь, на которую можно опереться уже сейчас. Об этом заявил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамбулат Тедеев.

"По итогам второго дня могу точно сказать, что победители в весовых категориях до 74 и до 96 кг - Альберт Саритов и Хетанг Газюмов точно попали в состав команды, которая в феврале выступит на Кубке мира в Иране. Наши главные звезды в этих весовых категориях - Бувайсар Сайтиев и Хаджимурад Гацалов, которым мы дали возможность отдохнуть, будут представлять Россию на апрельском чемпионате Европы в Москве. Для нас это - основной турнир, там у нас нет права на ошибку, очень не хочется ударить в грязь лицом перед президентом Владимиром Путиным, который планирует посетить чемпионат".

По словам Дзамбулата Тедеева, остальные члены сборной России на Кубок мира определятся по итогам сбора в Новогорске, который пройдет с 1 по 16 февраля.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru