Хасан Бароев впервые после Олимпиады выступит на международном турнире

04.02.2006 | Вести с ковра RSS

Хасан Бароев впервые после Олимпиады выступит на международном турнире

04.02.2006


Олимпийский чемпион-2004 и чемпион мира-2003 в супертяжелой весовой категории россиянин Хасан Бароев включен в состав сборной России по греко-римской борьбе, которая 17-20 февраля отправится на международный турнир Cristo-Lutte во французском городе Кретей.

"Для Хасана это будет первый выезд за рубеж в качестве действующего борца с момента его победы на Олимпийских играх в Афинах, - рассказал начальника отдела греко-римской борьбы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Николай Проказов. - Естественно, все мы немного волнуемся. Хотя Кретей - счастливое место для Бароева. Именно здесь он одержал свою первую большую победу - на чемпионате мира 2003 года. С 1 февраля у национальной команды России начались сборы в Москве, в Олимпийской деревне. А сразу по их окончании сборная вылетит во Францию".

Николай Проказов сообщил полный состав команды, отправляющейся на турнир в Кретей: Назир Манкиев (до 55 кг), Вячеслав Джасте (до 60 кг), Александр Чехиркин (до 66 кг), Магомед Магомадов (до 74 кг), Дмитрий Оралов (до 84 кг), Асланбек Хуштов (до 96 кг) и Хасан Бароев (до 120 кг).




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru