Бувайсар Сайтиев после сбора остался в Краснодарском крае на лечение

29.03.2006 | Вести с ковра RSS

Бувайсар Сайтиев после сбора остался в Краснодарском крае на лечение

29.03.2006

Двукратный олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев доволен работой, проведенной на сборе в Адлере в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдет в Москве 25-30 апреля. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал сам Бувайсар Сайтиев.

"Сбор в Адлере прошел очень хорошо, - сказал Бувайсар Сайтиев. - Он получился тяжелым, трудовым - таким, каким и должен быть сбор перед чемпионатом Европы. Все ребята, которых тренеры заявили для участия в чемпионате Европы, готовы очень даже прилично. Мы не можем ударить в грязь лицом перед родной публикой. Единственный, по кому у тренеров могут быть сомнения, - это я. Спина, которую травмировал еще на предыдущем сборе, по-прежнему беспокоит. Но я постараюсь сделать все, чтобы к чемпионату Европы восстановиться".

Бувайсар Сайтиев также сообщил, что после окончания сбора в Адлере он не отправился домой, а остался в Краснодарском крае подлечиться. "Ближайшие десять дней проведу в одном из санаториев, буду лечиться. К началу следующего тренировочного сбора станет понятно, насколько я восстановился", - сказал Бувайсар Сайтиев.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru