Кайл Снайдер и Кайл Дейк заработали путевки в Tokyo-202One

04.04.2021 | Вести с ковра RSS

Кайл Снайдер и Кайл Дейк заработали путевки в Tokyo-202One

2-3 апреля в США прошли финальные встречи олимпийского отборочного турнира в США. Претенденты на попадание в олимпийскую команду встретились с фаворитами — олимпийскую путевку зарабатывает тот, кто одержит две победы в трех встречах. Однако ни в одном весе третьего поединка не понадобилось. Некоторые подробности — в обзоре WRESTRUS.RU.



Одно из самых ключевых событий произошло еще до начала борьбы — претендент в весе до 97 кг, двукратный чемпион мира (в весе до 92 кг) и призер Олимпийских игр (в весе до 86 кг) Джейден Кокс опоздал на взвешивание. За путевки боролись олимпийский чемпион Кайл Снайдер с малоизвестным Коллином Муром — и Снайдер одержал две уверенные победы.

Другое супер-противостояние было в весе до 74 кг, где в качестве фаворита был Джордан Барроуз, а в качестве претендента — спустившийся в олимпийский вес чемпион мира из категории до 79 кг Кайл Дейк. Опыт на этот раз потерпел фиаско — в двух встречах победу одержал Кайл Дейк.

Также в олимпийскую команду отобрались Томас Гилман (до 57 кг), Джордан Оливер (до 65 кг), Дэвид Тейлор (до 86 кг) и Гейбл Стивесон (до 125 кг).

Напомним, что у сборной США на настоящий момент пять олимпийских путевок — во всех весах, кроме категории до 65 кг, и на мировом квалификационном лицензионном турнире в начале мая в Софии (Болгария) за эту путевку будет бороться Джордан Оливер.




Чемпионат Европы по борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru