Клуб Вартереса Самургашева вышел в финал чемпионата мира среди клубов

05.12.2014 | Вести с ковра RSS

Клуб Вартереса Самургашева вышел в финал чемпионата мира среди клубов

Клуб олимпийского чемпиона Вартереса Самургашева вышел в финал чемпионата мира среди клубов по греко-римской борьбе, проходящего в в Иране. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

Samurgashev-Team составленный из борцов Ростовской области, Мордовии и Санкт-Петербурга занял первое место в группе B. В главной схватке группового раунда был повержен иранский клуб "Арванд" - 4:4 по личным встречам, и 15:14 в пользу россиян по классификационным баллам. Свои схватки выиграли Чингиз Лабазанов, Евгений Салеев, Ислам Магомедов и Василий Паршин.

Кроме этого в сухую были разгромлены сильнейшие клубы Ирака и Сирии. В обоих матчах одержали победы Артур Сулейманов, Заур Курамагомедов, Юрий Денисов, Рамазан Абачараев, Мовсар Дугучиев, Ислам Магомедов и Василий Паршин. Александр Чехиркин разгромил своего соперника в матче с сирийским клубом, а во встрече с иракской командой его победно заменил Руслан Исаков.

В полуфинале клуб Вартереса Самургашева взял верх над китайским China Union - 5:3. Соперником россиян в финале станет иранский клуб Pastor Andimesh, лидером которого является чемпион мира-2011 Саид Абдевали.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru