Клубы Кахабера Хубежты и Владимира Егорова вышли в финал Бундеслиги

31.12.2016 | Вести с ковра RSS

Клубы Кахабера Хубежты и Владимира Егорова вышли в финал Бундеслиги

В финал немецкой Бундеслиге по спортивной борьбе вышли клуб Кахабара Хубежты «Инспринген» и "Вейнгартен", за который выступает Владимир Егоров. Финальные матчи пройдут 7 и 14 января. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

Первый полуфинал, прошедший 26 декабря, "Испринген" завершил в ничью с "Аален-05" - 11:11. Кахабер Хубежты (до 75 кг) одержал в нем досрочную победу над Хассаном Омейрате всего за 49 секунд. Выступающий за "Аален-05" классик Бекхан Манкиев (до 61 кг) разгромил шведа Фрунзе Арутюняна 8:0.  

30 декабря, в ответном полуфинале "Испринген" взял верх 13:7. Кахабер Хубежты вновь одержал досрочную победу, на этот раз за 2 минуты 41 секунду над Рухулла Гюрлером. Бехкан Манкиев в этом матче не участвовал. В его весе до 61 кг в ответном полуфинале боролись вольники. К слову, одноклубник Манкиева победитель Олимпиады-2016 грузин Владиимир Хинчегашвили взял верх над молдаванином Иваном Гуйдей 7:6.

В другом полуфинале "Вейнгартен" дважды победил "Нендинген" - 14:8 и 11:6. В первом матче Владимир Егоров выиграл у румына Анатолия Буриану 4:2, а во втором проиграл кубинцу Йолвису Бонне 0:9.




Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru