Мурад Нухкадиев — победитель онлайн-турнира по берпи "Домашняя суперли...

22.04.2020 | Вести с ковра RSS

Мурад Нухкадиев — победитель онлайн-турнира по берпи "Домашняя суперлига". Смотрим как это было

Победитель первенства Европы-2016 (U-23) Мурад Нухкадиев оказался сильнее всех в дивизионе "Сила" на онлайн-турнире по берпи "Домашняя суперлига", организаторами которого выступили Фонд Росконгресс и "Телеспорт Медиа". Некоторые подробности — в обзоре WRESTRUS.RU.



Представители борьбы отличились — Мурад Нухкадиев с хорошим запасом (41 повторение) занял первое место, а вторым стал олимпийский чемпион дзюдоист Арсен Галстян (38). Чемпиону мира по греко-римской борьбе Степану Маряняну удалось совершить 35 повторений.

В соревнованиях также приняли участие двукратный чемпион мира по санному спорту Роман Репилов, призер Олимпийских игр по скелетону Никита Трегубов, призер чемпионата Европы по регби Алексей Щербань, чемпион мира и Европы по сумо Константин Абдула-Заде, двукратный чемпион мира по сноуборду Дмитрий Логинов и двукратный чемпион мира по пляжному футболу Антон Шкарин.

Завтра соревнования продолжатся, в бой вступят девушки, где среди участниц призер Олимпиады по вольной борьбе Валерия Коблова.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru