Олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов победил чемпионов мира Абдусала...

18.02.2016 | Вести с ковра RSS

Олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов победил чемпионов мира Абдусалама Гадисова и американца Снайдера и вышел в финал минского Гран-при по вольной борьбе



Сегодня, 18 февраля, в Минске (Белоруссия) проходит международный турнир Гран-при на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя. В весовой категории до 97 кг олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира Хаджимурат Гацалов победил чемпионов мира двух последних лет Абдусалама Гадисова (2014 год) и американца Кайла Снайдера (2015 год) и вышел в финал на Ивана Янковского. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

В четвертьфинале Хаджимурат Гацалов со счетом 5:2 одолел действующего чемпиона мира Кайла Снайдера из США. Отметим, что это второй поединок между этими борцами - в 2014 году в "Битве на Тайм-Сквер" также победителем вышел россиянин. В полуфинале Гацалову противостоял лидер сборной России, чемпион мира и Европы Абдусалам Гадисов. Хаджимурат Гацалов впервые смог одолеть своего оппонента - счет схватки 3:1. Отметим, что в нынешнем цикле Хаджимурат Гацалов выступал в супертяжелой весовой категории, где стал чемпионом мира в 2013 году и бронзовым призером чемпионата мира в 2014 году. В ноябре Хаджимурат Гацалов принял решение вернуться в полутяжелый вес.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru