Олимпийский отбор переносится ровно на один год. Первые решения UWW о ...

07.04.2020 | Вести с ковра RSS

Олимпийский отбор переносится ровно на один год. Первые решения UWW о переносе соревнований

Исполнительный комитет Объединенного мира борьбы (UWW) принял первые решения, касающиеся обновленного в связи с пандемией COVID-19 календаря на 2020 и 2021 годы. WRESTRUS.RU информирует о решениях, принятых в ходе онлайн-заседания.



Обращаем ваше внимание, что утвержденный перечень соревнований, над которым работает техническая комиссия UWW, будет опубликован позднее, после того, как пандемия пойдет на спад и будут рекомендации от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международного олимпийского комитета (МОК) о возможности возобновления соревнований.

Решения о переносе квалификационных турниров к Олимпиаде в Токио, которая пройдет с 23 июля по 9 августа 2021 года

Уже разыгранные олимпийские лицензии сохраняются. Оставшиеся квалификационные соревнования — европейский континентальный отбор, азиатский континентальный отбор, континентальный отбор для стран Океании и Африки, мировой отбор — должны быть организованы в тот же период в 2021 году, что и были запланированы в 2020 году (с незначительными корректировками). Соревнования проведут те же города-организаторы, как и планировалось изначально.

Что касается изменений спортивного гражданство, было принято решение заморозить переходы спортсменов, и те борцы, которые хотели бы поменять страну, смогут это сделать только по окончании Олимпийских игр.

Перенос официальных соревнований UWW 2020 года

Все чемпионаты UWW, запланированные до 30 июня 2020 года, переносятся на более позднюю дату, которая будет определена в консультации с заинтересованными организаторами, технической комиссией и спортивным департаментом.

Все международные турниры, запланированные до 30 июня 2020 года, отменяются. Кроме этого, UWW рекомендует всем национальным федерациям отменить свои национальные соревнования, чтобы обеспечить безопасные условия для спортсменов, участников и зрителей.

Новый календарь должен быть адаптирован в соответствии с развитием пандемии и учитывать различные факторы, в том числе, финансовые трудности, с которыми сталкиваются организаторы и национальные федерации.

Конгресс 2020 года

Очередной конгресс UWW в настоящее время запланирован на 6 сентября, в преддверии юниорского первенства мира. Однако, учитывая Устав UWW и возможный перенос первенства, может быть перенесен и конгресс. UWW планирует провести конгресс в традиционном формате.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru