Отбор на первенство мира U-23 у вольников: критерии отбора и имена уча...

25.09.2019 | Вести с ковра RSS

Отбор на первенство мира U-23 у вольников: критерии отбора и имена участников

В конце октября - начале ноября в Будапеште (Венгрия) состоится первенство мира по споритвной борьбе U-23. Старший тренер сборной России по вольной борьбе, отвечающий за возраст U-23, Анатолий Маргиев в преддверии турнира памяти Юрия Гусова рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну о том, как будет формироваться команда для участия в первенстве мира U-23.



- Команда на первенство мира до 23 лет нащупывается после чемпионата страны, кроме двух весов - до 65 и до 125 кг, отметил Анатолий Маргиев. - Будем смотреть на турнире Гусова. В этих весах у нас чемпионат России не предложил никого - поэтому, во Владикавказе 27-28 сентября будет прямой отбор.

- А есть те, кто уже точно едут на первенство мира?

- До 57 кг - чемпион России Рамиз Гамзатов. До 61 кг - призер Динислам Тахтаров. До 70 кг - призер Чермен Валиев. Они могут на гусовском не бороться.

- Что будет с остальными весами?

- Будем проверять. Есть лидеры - но они боролись на Европе. В общем, если резюмировать: в весах до 57, 61 и 70 кг - все решено, в весе до 65 и 125 кг - нет никого, и на все вопросы ответит турнир Гусова, а в остальных весах есть ряд претендентов, и лучшего из них определит турнир Гусова.

Предварительная часть турнира во всех весовых категориях пройдет 27 сентября, финалы - 28 сентября.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru