Первый титул олимпийского цикла Лопеса, очередная победа "выпускника" ...

20.03.2018 | Вести с ковра RSS

Первый титул олимпийского цикла Лопеса, очередная победа "выпускника" Снайдера

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Кайл Снайдер стал победителем Национальной университетской спортивной ассоциации (NCAA) в Кливленде (США), а трехкратный победитель Олиммпийских игр по греко-римской борьбе Михейн Лопес впервые в этом олимпийском цикле выступил в чемпионате Центральной Америки и Карибов в Ла-Гаване (Куба). Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.



Кайл Снайдер в ассоциации выступил в тяжелом весе. Дело в том, что полутяжелый вес в студенческой борьбе - до 90 кг, и Снайдер был вынужден выступать в весе до 130 кг. Впрочем, он уже не в первый раз борется в супертяжелом весе. Даже в этом году он уступал Адаму Куну на матчевой встрече университетов, а в NCAA сумел взять реванш в финальной схватке. К слову, Снайдер в этом году станет выпускником университета, и эти соревнования в данной ассоциации стали для него последними. Он в третий раз стал победителем престижных американских соревнований.

Нечасто в этом олимпийском цикле мы будем видеть на ковре кубинца Михейна Лопеса - ведь огромный вес не позволит ему с большой частотой соревноваться, когда двухдневный регламент соревнований. Хотя и сам он утверждает, что вес для него - не проблема, первый старт он сделал в Ла-Гаване, где стал чемпионом Центральной Америки и Карибов по греко-римской борьбе, и теперь мы вряд ли где-то увидим тяжа, стремящегося к четвертому олимпийскому золоту, до октябрьского чемпионата мира.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru