Рейтинговые турниры UWW на 2019 год и новая система начисления очков

24.12.2018 | Вести с ковра RSS

Рейтинговые турниры UWW на 2019 год и новая система начисления очков

Официальный сайт Объединенного мира борьбы утвердил рейтинговые турниры, а также опубликовал новую систему определения рейтинговых очков. Подробности сообщает WRESTRUS.RU.



Главные изменения коснулись чемпионатов мира - если раньше за золото давали 25 рейтинговых очков, отныне их в два раза больше - 50, то есть, уже сейчас можно сказать, что финалисты чемпионата мира практически гарантированно будут посеяны на олимпийском турнире, в том случае, если они там будут бороться. В остальном система осталась той же - по-прежнему дается 12 баллов за золото континентального чемпионата, и баллы индивидуальны для каждого борца, а не для страны.

Были определены рейтинговые турниры UWW для каждого стиля борьбы. Для вольной борьбы, как среди мужчин, так и среди женщин, рейтинговыми турнирами стали Гран-при "Иван Ярыгин" (Красноярск, Россия), "Дан Колов" (Руза, Болгария), "Сассари Кап" (Сассари, Италия), а также "Яшар Догу" (Стамбул, Турция). В число рейтинговых соревнований по греко-римской борьбе вошли "Загреб Оупен" (Загреб, Хорватия), Гран-при Венгрии (Гиор, Венгрия), "Сассари Кап" (Сассари, Италия), а также Кубок Олега Караваева (Минск, Беларусь). В рейтинговых турнирах, как и на континентальных чемпионатах, лицензионных турнирах, чемпионатах мира и Олимпийских играх не будет двухкилограммового провеса - ни в первый, ни во второй день.




Кубок мира по вольной борьбе-2019
Чемпионат России по женской борьбе-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru