Снайдер и Хинчегашвили провели старты, Мусукаев побеждает на чемпионат...

24.09.2020 | Вести с ковра RSS

Снайдер и Хинчегашвили провели старты, Мусукаев побеждает на чемпионате Венгрии, Абдуллаев возглавил сборную Азербайджана. Обзор зарубежных новостей

На ковры возвращается борьба после всеобщей самоизоляции, Объединенный мир борьбы планирует проведение чемпионата мира в Сербии в начале декабря, и лидеры всех стран начинают бороться. Ряд знаковых зарубежных новостей — в обзоре WRESTRUS.RU.



Старты Снайдера и Хинчегашвили

Олимпийские чемпионы—2016 Кайл Снайдер (США) и Владимир Хинчегашвили (Грузия) поучаствовали в борцовских шоу в США, которые после отмены полной самоизоляции прошли уже четырежды. В середине сентября Хинчегашвили поучаствовал в благотворительной акции Beat the Streets, и его схватка против Янни Диакомихалиса стала главным поединком вечера, и завершилась победой олимпийского чемпиона со счетом 4:4. Кстати, Хинчегашвили также недавно побывал в эфире UWW у Эрика Олановски.



Кайл Снайдер поборолся в следующем по счете шоу — в соревнованиях при университете Пенсильвании, уверенно одолев малоизвестного американца, выступавшего ранее в весе до 92 кг.

Отметим, что в начале октября планируется возобновление и Бундеслиги, где планирует выступление экс-россиянин, чемпион Европы и призер чемпионата мира, ныне выступающий за Польшу, Магомедмурад Гаджиев.

Исмаил Мусукаев — чемпион Венгрии


Первый крупный внутренний чемпионат после всеобщей самоизоляции прошел в Венгрии, где удалось победить экс-россиянам призеру чемпионата мира Исмаилу Мусукаеву (до 70 кг) и призеру чемпионата Европы Мураду Курамагомедову (до 74 кг). Также отметим победу Иштвана Вереба (до 92 кг) и Даниэля Лигети (до 125 кг).


http://www.birkozoszov.hu/

Намик Абдуллаев — главный тренер сборной Азербайджана

Олимпийский чемпион—2000 по вольной борьбе Намик Абдуллаев стал главным тренером сборной Азербайджана. Намик на рубеже веков был очень знаковой персоной вольной борьбы, в его активе две медали Олимпийских игр, четыре медали чемпионатов мира и шесть медалей чемпионата Европы, три из которых — золотые. Отметим, что старшим тренером команды станет призер чемпионата мира, двукратный чемпион Европы Зелимхан Гусейнов, который по сей момент был исполняющим обязанности главного тренера.






Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru