Степан Марянян и Мурад Нухкадиев примут участие в «Домашней суперлиге»

21.04.2020 | Вести с ковра RSS

Степан Марянян и Мурад Нухкадиев примут участие в «Домашней суперлиге»



Чемпион мира по греко-римской борьбе Степан Марянян примет участие в «Домашней суперлиге» - онлайн-турнире по берпи, который 22-23 апреля проведут Фонд Росконгресс и «Телеспорт Медиа».

Берпи - универсальное упражнение, сочетающие прыжок, планку и отжимание. Это упражнение включает в работу все группы мышц и быстро поднимает пульс до зоны жиросжигания, поэтому является одним из самых рекомендуемых для тренировок в режиме самоизоляции. Победителем "Домашней суперлиги" станет спортсмен, которые сделает наибольшее количество повторений за одну минуту.

Одним из соперников Степана Маряняна будет Мурад Нухкадиев - призёр чемпионатов России по вольной борьбе, который собирается выступать в турнирах по смешанным единоборствам.

В дивизионе «Cила» им также предстоит сразиться с олимпийским чемпионом по дзюдо Арсеном Галстяном, двукратным чемпионом мира по сноуборду Дмитрием Логиновым, двукратным чемпионом мира по санному спорту Романом Репиловым, призером чемпионата Европы по регби Алексеем Щербанем и двукратным чемпионом мира по пляжному футболу Антоном Шкариным.

Качество выполнения берпи проконтролирует главный судья «Домашней суперлиги» - врач сборной России по футболу, вице-президент Федерации лёгкой атлетики России Эдуард Безуглов.

Смотреть онлайн-трансляцию «Домашней суперлиги» можно будет на сайтах Roscongress.org и Tele-sport.ru Начало эфира в 19:00.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru