В Кабардино-Балкарии открыли школу по греко-римской борьбе имени Мурат...

06.09.2020 | Вести с ковра RSS

В Кабардино-Балкарии открыли школу по греко-римской борьбе имени Мурата Карданова

В городском поселении Чегем Республики Кабардино-Балкария открыли школу по греко-римской борьбе, которая будет носить имя победителя Олимпийских игр Мурата Карданова. Некоторые подробности — в обзоре WRESTRUS.RU.



Зал спортивной борьбы рассчитан на одновременное посещение 150 детей, он станет уникальной площадкой для тренировки борцов классического стиля. Кроме того, в зале созданы условия для тренировок по плаванию, игровым видам спорта, тяжелой атлетике. В помещениях установлена система вентиляции и обеззараживания воздуха, предусмотрена своя автономная котельная, душевые, раздевалки, специализированные помещения для тренеров, тренировочный зал на три борцовских ковра.

В открытии борцовского зала приняли участие представители региональных и местных органов власти, а также прославленные борцы. Помимо Мурата Карданова, на открытии присутствовал Билял Махов, а также прославленные кабардинские дзюдоисты олимпийский чемпион Беслан Мудранов и призер Игр Хасанби Таов. По завершении официальной части, они приняли участие в открытой тренировке с юными борцами Кабардино-Балкарии.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru