Владислав Байцаев: китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на...

07.10.2015 | Вести с ковра RSS

Владислав Байцаев: китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на 20 кг

Сегодня, 7 октября, в Мунгёне (Южная Корея) завершился пятый день VI летних Всемирных военных игр. В весовой категории до 125 кг в турнире по вольной борьбе победу одержал спортсмен ЦСКА Владислав Байцаев. Своими впечатлениями он поделился с WRESTRUS.RU.

- Я ставил себе задачу победить, и эта задача выполнена, - сказал Владислав Байцаев. - Этот сезон подошел к концу, и этот сезон был не простым. Весной на чемпионате России я занял второе место, так что на самые важные старты сезона от России поехал Абдусалам Гадисов. А здесь, в Южной Корее я боролся не в своем весе. Моя категория – до 97 кг. Китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на 20 кг.

- За счет чего удалось победить в таких условиях?
- Все-таки школа борьбы у нас посильнее, чем в Китае. Да и вообще, наша школа лучшая в мире, скажу так. Тренера, процесс подготовки – у нас на высочайшем уровне. Соперника удалось одолеть за счет техники. Теперь мне нужно занять первое место на чемпионате России, если я хочу поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Надеюсь, что с божьей помощью на этот раз я смогу выиграть. Я очень хочу поехать на Олимпиаду, это моя мечта с самого детства. Мне надо добавить немного в выносливости. Поработаем с тренером – надеюсь, что все будет хорошо.







Чемпионат России по греко-римской борьбе
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru