Женская сборная России посетила Красную Поляну

11.07.2012 | Вести с ковра RSS

Женская сборная России посетила Красную Поляну

Женская сборная России находящаяся на сборе в Адлере продолжает продуктивно проводить выходные дни.  В очередной свободный день девчонки вместе с тренерами отправились посмотреть на строительство объектов будущих Олимпийских игр в Сочи.
Дорога к сочинской санно-бобслейной трассе проложена по воздуху. Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель» - это цепь канатных трасс. С двумя пересадками женскую сборную команду подняли на высоту 2200 метров над уровнем моря. А затем специально для нашей команды запустили последний отрезок канатной дороги. Чем выше мы забирались, тем сильнее становился туман. Однако горные виды становились от этого еще прекраснее. Участники поездки поделились своими впечатлениями с Wrestrus.ru

 Замира Рахманова – чемпионка мира-2011

 - Для меня горы привычное зрелище. У нас  в Дагестане села в таких же горах расположены. Вот только канатных дорог там нет, их-то нам и не хватает. Вообще  всегда хорошо, когда мы всей командой куда-то выбираемся. Столько смеха и шуток.

 Валерия Жолобова  - чемпионка России 2012

- Я была здесь лет пять назад. Ничего подобного не было. Я даже немного удивилась, что все это построено в  России, так по-европейски сделано. Видно, что работа идет день и ночь. Конечно, все эти стройки изменили на природу, нет уже того горного ощущения как раньше. Надеюсь, к Играм в Сочи строители успеют закончить. Пока ощущения, что здесь пройдут Олимпийские игры у меня не появилось. Хотя сама поездка очень понравилась.

Любовь Волосова – многократный призер чемпионатов мира

 - Вот если бы нас туда пешком подниматься попросили, тогда были бы эмоции. У всех разные (смеется). Я много всяких экстремальных вещей уже попробовала, а вот на канатной дороге оказалась впервые. Прикольно!  Когда на последнем участке дорога сначала шла ровно-ровно, а потом резко вниз у меня даже дух захватило. А вообще поездка интересная, вот так представишь, что тут будут олимпийцы, и сразу чувствуешь важность этих объектов.

Юрий Шахмурадов  - главный тренер сборной России

 - Я много езжу по миру, но ничего подобного не видел. Поражен, размахом грандиозного строительства. Мы специально привезли сюда девочек, которые готовятся к Олимпийским играм. Надеюсь, для них это будет незабываемый день, они получат положительные эмоции и будут дальше хорошо тренироваться, чтобы успешно выступить в Лондоне.




 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио
 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru