Буклет "Российские единоборства на Играх XXIX Олимпиады в Пекине-...

06.08.2008 | Вне ковра RSS

Буклет "Российские единоборства на Играх XXIX Олимпиады в Пекине-2008"

Буклет "Российские единоборства на
Играх XXIX Олимпиады в Пекине-2008"

Специальное олимпийское приложение к изданию
"Чемпион.Клуб. Журнал победителей"

Исполнительный директор Федерации спортивной борьбы России, Вице-президент Европейского комитета Международной Федерации объединенных стилей борьбы, президент Фонда "Новая перспектива", главный редактор издания "Чемпион.Клуб. Журнал победителей" Георгий Брюсов:

Cборник "Российские единоборства на XXIX летних Олимпийских играх" - это полные составы олимпийских сборных России по борьбе, боксу, дзюдо и фехтованию с подробными биографиями спортсменов.

Появление сборника именно в таком формате неслучайно.Единоборства в России связаны друг с другом исторически, они традиционно приносят стране на Олимпийских играх до трети всех медалей. Уверен, что среди членов нашей олимпийской команды, представленной в нашем сборнике, есть будущие триумфаторы Пекина.

Сборник издан на трех языках - русском, английском и китайском, и в этом его уникальность. Рискну предположить, что это первый опыт качественной презентации наших спортсменов для российских и иностранных медиа. Россиийские единоборцы - гвардия российского спорта - в высшей степени достойны олимпийских побед. И, конечно, заслуживают, чтобы об их труде и достижениях знали и гордились во всех уголках нашей Родины и далеко за ее пределами.

Удачи, ребята!




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru