Юрий Шахмурадов: четыре сборные в январе проведут сбор с женской коман...

16.12.2016 | Пресса о нас RSS

Юрий Шахмурадов: четыре сборные в январе проведут сбор с женской командой России по борьбе (Р-спорт, 16.12.2016)

Р-спорт, 16.12.2016



Представительницы четырех иностранных команд в январе 2017 года проведут в России совместный тренировочный сбор с сильнейшими отечественными спортсменками в рамках подготовки к международному турниру по спортивной борьбе "Гран-при Иван Ярыгин" в Красноярске, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

Мемориал двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Ярыгина пройдет в Красноярске 27-29 января.

"13 января у нас начинается первый тренировочный сбор команды на базе "Озеро Круглое" - по подготовке к турниру в Красноярске, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - И на него также приедут спортсменки из четырех иностранных сборных - Италии, Румынии, Казахстана и США. Они сами захотели тренироваться вместе с нами и совместно готовиться к турниру".

Собеседник агентства подчеркнул, что на сбор приглашены все ведущие спортсменки России.

"Начинается новый четырехлетний цикл, и об Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро уже можно будет забыть, - отметил специалист. - Тренировочный сбор продлится до 26 января и потом мы сразу отправимся на мемориал Ярыгина. В Красноярске должны бороться все наши первые номера команды - мы никого не освобождаем от участия в этом турнире".




Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru