Юрий Шахмурадов: Преимущество за места на ЧМ по борьбе в сборной РФ ес...

19.07.2017 | Пресса о нас RSS

Юрий Шахмурадов: Преимущество за места на ЧМ по борьбе в сборной РФ есть у 4 спортсменок (Р-спорт, 18.07.2017)

Р-спорт, 18.07.201



Россиянки Валерия Коблова, Любовь Овчарова, Валерия Лазинская и Анастасия Братчикова имеют преимущество в споре с конкурентками из сборной за участие в августовском чемпионате мира в Париже, но говорить о гарантированном выступлении этих спортсменок во Франции пока преждевременно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

Чемпионат мира пройдет в Париже с 21 по 26 августа. "Спортсменки четырех весовых категорий Валерия Коблова (58 кг), Любовь Овчарова (60), Валерия Лазинская (63) и Братчикова (69) сейчас имеют предпочтительные шансы на попадание на чемпионат мира во Франции, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - Но говорить о том, что они уже выступят в Париже, еще преждевременно. Будем смотреть за всеми девушками на заключительном этапе подготовки, который пройдет с 5 по 21 августа на базе "Озеро Круглое".

Специалист отметил, что контрольные схватки пройдут в четырех других весовых категориях - до 48, 53, 55 и свыше 75 кг.

"Предварительно встречи пройдут 10-11 августа", - добавил собеседник агентства. "Окончательный выбор участниц чемпионата мира будет зависеть от степени готовности, в которой будет находиться каждая из спортсменок непосредственно перед стартом соревнования", - подчеркнул Шахмурадов.




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru