Мария Гурова: Россиянки могли гораздо лучше выступить на командном Куб...

03.12.2017 | Пресса о нас RSS

Мария Гурова: Россиянки могли гораздо лучше выступить на командном Кубке мира по борьбе (Р-спорт, 03.12.2017)

Р-спорт, 03.12.2017



Российские спортсменки могли претендовать на медали командного Кубка мира по женской борьбе, пятое место - не лучший результат, заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка Европы 2014 года Мария Гурова.

Турнир с участием восьми сильнейших команд мира проходил 1-2 декабря в Чебоксарах. Россиянки заняли пятое место, победив в воскресенье в стыковой встрече украинок - 5-3. Гурова, выступающая в весовой категории до 55 г, выиграла на турнире три поединка из четырех.

"Наша команда выступила не очень успешно. Какие-то схватки мы провели хорошо, а в каких-то у нас были недочеты, - сказала Гурова. - Мы неплохо боролись с американками и японками. Я уверена, что мы могли выступить лучше - мы сами упустили свои шансы. Могу сказать про себя - в (проигранной) схватке с американкой я выступила хуже, чем могла".

"Это была моя первая встреча в турнире и, наверное, я еще просто не разборолась, - продолжила собеседница агентства. - Конечно, я на любую схватку должна выходить с настроем победить. И такой настрой вроде был, я была готова биться. Но раз проиграла, значит, была не совсем правильно готова. И обидно, что уступила за счет своих же ошибок".




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru