Абдусалам Гадисов и бронзовый призер олимпийских игр-2008 Георгий Гогш...

05.03.2012 | Чемпионат Европы-2012 RSS

Абдусалам Гадисов и бронзовый призер олимпийских игр-2008 Георгий Гогшелидзе могут встретиться только в финале на чемпионате Европы в Белграде

Сегодня, 5 марта на чемпионате Европы в Белграде состоялась жеребьевка первого дня соревнований. Завтра медали будут разыграны в категориях до 96 и 66 кг до у борцов вольного стиля  и в категории 48 кг среди женщин и. Результаты жребия сообщает корреспондент Wrestrus.ru Асия Алимова.


В категории до 48 кг Марина Вильмова в первой схватке встретится со шведкой Викторией Джепссон. Следующей соперницей россиянки станет победительница пары Ванесса Каладзинская (Белоруссия) и Сильвия Филесе (Италия). Возможные соперницы по полуфиналу  серебряный призер чемпионата Европы-2011 Эстера Добре и чемпионка мира среди юниоров-2010 Марзигет Багомедова.


Алан Гогаев откроет турнир поединком с  Адамом Блоком из Польши. Наиболее опасными соперниками россиянина на пути к финалу могут стать Давид Сафарян из Армении и Эмин Азизов из Азербайджана. Серебряный призер олимпийских игр-2008, чемпион Европы-2009 Андрей Стадник может встретиться с Гогаевым только в финале.


Адбусалам Гадисов в категории до 96 кг начнет турнир схваткой с поляком Радославом Баран. Самой ожидаемой схваткой турнира может стать финал россиянина с бронзовым призером олимпийских игр Георгием Гогшелидзе. В конце прошлого года Гадисов проиграл Гогшелидзе на турнире в Армении, но уже в январе  2012 взял реванш в «Финале четырех» иранской лиги сумел взять реванш.





 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио
 баннер первенства мира среди юниоров по борьбе-2021
 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru