Михаил Мамиашвили: для меня огромная честь оставаться президентом ФСБР

12.12.2020 | Новости федерации RSS

Михаил Мамиашвили: для меня огромная честь оставаться президентом ФСБР

Президентом Федерации спортивной борьбы России единогласно переизбран олимпийский победитель по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили. Победу на выборах он прокомментировал WRESTRUS.RU.



"Я с особой благодарностью отношусь к сегодняшнему решению, и для меня огромная честь оставаться президентом ФСБР и вместе с вами продолжать реализовывать все задачи во благо борьбы в России, — сказал Михаил Мамиашвили. — Это колоссальное доверие, которое в столь сложный период на меня возложено. Есть масса нерешенных вопросов, но мы знаем все проблемы и будем работать для достижения всех поставленных целей".

Также Михаил Мамиашвили прокомментировал избрание в качестве первого вице-президента Вартереса Самургашева.

"Поздравляю всех первых вице-президентов, вице-президентов, членов исполкома, но особенно хочу отметить Вартереса Самургашева, — продолжил Михаил Мамиашвили. — Он является олимпийским победителем, уважаемым и авторитетным деятелем политики и спорта, и я уверен, что он будет отдавать всего себя на благо спортивной борьбы, на благо греко-римской борьбы. Закончив спортивную карьеру, он остался погружен во все вопросы борьбы, и то, что было предложено ему курировать греко-римскую борьбу в качестве первого вице-президента — важный и правильный шаг".




 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио
 баннер первенства мира среди юниоров по борьбе-2021
 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru