Анатолий Маргиев: у Цаболова впереди много стартов - поэтому, в Болгар...

15.03.2018 | Вести с ковра RSS

Анатолий Маргиев: у Цаболова впереди много стартов - поэтому, в Болгарии он не выступит

23-25 марта в Болгарии состоится международный турнир по вольной борьбе "Дан Колов и Никола Петров". В этом турнире примут участие все победители Гран-при "Иван Ярыгин-2018", а также борцы, претендующие на поездку на чемпионат Европы. Личный тренер чемпиона мира-2014 и призера ЧМ-2017 Хетика Цаболова Анатолий Маргиев рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну о том, что договорился с тренерским штабом сборной России о том, чтобы его подопечный пропустил турнир в Болгарии.



"Хетик Цаболов на протяжении долгого времени является лидером весовой категории до 74 кг в России. Он и действующий чемпион России, и победитель ярыгинского турнира. Из-за того, что через неделю после чемпионата Европы ему предстоит бороться на чемпионате мира среди военнослужащих в Москве, я договорился с тренерским штабом сборной России, чтобы он не выступал в Болгарии. Цаболов провел немало соревнований и в конце прошлого года после чемпионата мира, уже провел два старта и в этом году, поэтому, отнеслись к этому с пониманием", - сказал Анатолий Маргиев.

Также Анатолий Маргиев рассказал и о других своих подопечных - олимпийских чемпионах. "Джамал Отарсултанов вернулся на ковер в Улан-Удэ, но проборолся лишь в один круг. Ему нужна соревновательная практика, чтобы вернуть свои кондиции, поэтому, до чемпионата России его ждет еще один старт. Радует то, что Джамал уже может тренироваться в полную мощь. Что касается Сослана Рамонова - он готовится выступить на Кубке мира в весовой категории до 70 кг".




 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио
 баннер первенства мира среди юниоров по борьбе-2021
 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru