Девушка с кастетом. Наталья Воробьева поучаствовала в фотосесcии журна...

29.06.2012 | Вести с ковра RSS

Девушка с кастетом. Наталья Воробьева поучаствовала в фотосесcии журнала In Style

Олимпийская подготовка женской сборной России в самом разгаре. Один сбор сменяет другой. Не успели спортсменки вернуться домой из Кисловодска, снова держат путь уже в Адлер. Между сборами бронзовый призер чемпионата Европы-2012, трехкратная чемпионка мира среди юниоров Наталья Воробьева успела заскочить домой в Питер и поучаствовать в фотосессии. Своими впечатлениями Наталья Воробьева поделилась с Wrestrus.ru

 -  В выходные меня фотографировали для журнала Instyle, - рассказала Наталья Воробьева. -  Такая глобальная фотосессия была у меня впервые. Раньше были только фото для спортивных газет. Самой интересно, что из этого всего получится, как они меня представят. Я этот журнал ни разу не видела. Номер выйдет в августе, мне обещали  его прислать.


В каких нарядах мы тебя там увидим?


На съемках меня фотографировали в двух платьях. Второе всем понравилось больше. Первое было такое, грубо говоря, «бабское». Я со всем макияжем получилась как жена Дракулы (смеется). Второе платье –  шикарное, темно серого цвета, длинное до пола с открытыми руками и в руке кастет. Прическу сделали в греческом стиле, красивый макияж. Поставили меня в позу похожую на боксерскую. Создавали образ нежности и грубости одновременно. Вроде бы девочка в платье, в то же время оголенные руки и кастет.


Какие впечатления остались от самого процесса фотосъемки?


Мне понравилось. Съемки проходили в студии. Кого там только не было: гримеры, парикмахеры, стилисты. Все молодые, интересные, со всеми весело. Я приехала с подругой, чтобы мне скучно не было. Познакомились, шутили, пили кофе, занимались своим делом. Хорошо провели время. Конечно, временами фотограф напрягал. Где-то надо расслабиться, где-то напрячься, где-то улыбнуться, где-то не улыбаться. В общем, создавал из меня образы. Актрисой я пока себя не почувствовала, но войти в роль пришлось. Сам процесс очень интересный.


Что еще запомнилось на  фотосессии?


Макияж. Обычно я пользуюсь только тушью и губной помадой, а тут на  мне был такой слой штукатурки, я сама была в шоке (смеется). Она все открывала и открывала новые баночки, рисовала и рисовала. И, в конце концов, получилось неплохо.


А как ты сама относишься к моде и стилю?


Интересуюсь, конечно, когда не на сборах. Хотя и там приходится импровизировать, то с «Асиксом», то с «Форвардом».




 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио
 баннер первенства мира среди юниоров по борьбе-2021
 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru